Charcuterie
Boudin blanc 1 kg
Boudin blanc 1 kg
Viande de porc Auboise, lait, oeuf, madère. Boudin blanc environ 120g.
Nombre de jours de conservation : 21
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Boudin noir 1 kg
Boudin noir 1 kg
Sang et gras de porc Aubois, oignons, sel et poivre ! que du bon !
Découpe au grammage souhaité ou en brasse.
Nombre de jours de conservation : 21
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Cervelas 1 kg
Cervelas 1 kg
Viande de porc et boeuf de l'aube pour cette incontournable charcuterie.
DLC 30 jours, pièces de 1kg dans sou boyau étanche rouge typique !
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Chair à saucisses 1 kg
Chair à saucisses 1 kg
Viande de porc de l'aube pour cette incontournable charcuterie.
DLC 10 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Chair à tomates 1 kg
Chair à tomates 1 kg
Viande de porc et boeuf de l'aube, DLC 10 jours,
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Chipolatas aux Herbes 1 kg
Chipolatas aux Herbes 1 kg
Chipolatas boyau naturel environ 70g, Viande de porc, herbes aromatiques
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Chipolatas Boyau naturel 1 kg
Chipolatas Boyau naturel 1 kg
Chipolatas boyau naturel environ 70g, Viande de porc,
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Chipolatas Chaource-ciboulette 1 kg
Chipolatas Chaource-ciboulette 1 kg
Chipolatas boyau naturel environ 70g, Viande de porc, Chaource, ciboulette
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Le Chaource est local, Fromagerie d'Auxon (Aube).
Jambon Blanc miche fumé
Jambon Blanc miche fumé
Moulé en forme de miche de pain, d'où son appellation, le jambon blanc "Miche" est un jambon frais de porc dans la noix fait main en chaussette et qui est doucement fumé au bois de hêtre. 5 kg environ.
DLC 15 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Jambon Le Champenois 1 kg
Jambon Le Champenois 1 kg
Ce jambon d'aspect rustique est braisé avec sa couenne, ce qui lui donne une richesse aromatique qui satisfera les amateurs de jambon les plus exigeants.
7 à 8 kg environ.
DLC 15 jours.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Jambon persillé le Champenois 1 kg
Jambon persillé le Champenois 1 kg
Cette spécialité à base de jambon et d'épaule de porc cuit longuement en marmite, développe une saveur et une tendreté uniques soulignées par le Marc de Champagne et le Ratafia. Pièce de 3kg environ.
DLC 15 jours.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Mousse de foie supérieure 1 kg
Mousse de foie supérieure 1 kg
Mousse de foie et de viande de porc aubois, texture fondante et couleur naturelle... DLC 15 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Pâté Champenois - Recette au Champagne 1 kg
Pâté Champenois - Recette au Champagne 1 kg
Véritable fleuron de notre gamme, ce pâté, élaboré à partir de viandes marinées au Champagne, développe une grande finesse aromatique et une longueur en bouche surprenante. Un produit incontournable ! 3.5kg environ
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Pâté de campagne supérieur 1 kg
Pâté de campagne supérieur 1 kg
Véritable classique de notre gamme, notre pâté de campagne est élaboré avec du foie et de la viande de porc auboise. DLC 15 jours.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Paté de foie Champenois 1 kg
Paté de foie Champenois 1 kg
Grâce à sa subtile alliance de foie de porc et de canard, le succès du pâté de foie Champenois ne se dément pas au fil des ans: son onctuosité et sa tenue en bouche ravissent le palais des petits comme des grands. Canard origine France. Pièce 2.5 à 3kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Rillette de chevreau 180g
Rillette de chevreau 180g
Saucisse fumée Arcisienne 120g 1 kg
Saucisse fumée Arcisienne 120g 1 kg
Saucisse fumée de type montbéliarde fabriquée à Arcis sur aube, fumée au bois de hêtre et sans sel nitrité.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Terrine de canard au ratafia 1 kg
Terrine de canard au ratafia 1 kg
Le Ratafia et les herbes aromatiques donnent à cette terrine de viandes de porc, viande canard (Français) un caractère affirmé.
Pièce d'environ 3 à 3.5kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Terrine de chevreau au piment d'espelette 180g
Terrine de chevreau au piment d'espelette 180g
Terrine de lapin à la Champenoise 1 kg
Terrine de lapin à la Champenoise 1 kg
Un pâté qui se distingue par sa fraicheur et sa légèreté en bouche, agrémenté de carottes, de raisin sec ainsi qu'une légère pointe de Marc de Champagne et de Ratafia, pour réhausser le tout. Lapin origine France.
DLC 15 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).