Charcuterie
Jambon Blanc miche avec couenne
Jambon Blanc miche avec couenne
Moulé en forme de miche de pain, d'où son appellation, le jambon blanc "Miche" avec couenne est un jambon frais de porc dans la noix fait main en chaussette dont le goût est simple et authentique. 7 à 8 kg environ.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Jambon Le Champenois 1 kg
Jambon Le Champenois 1 kg
Ce jambon d'aspect rustique est braisé avec sa couenne, ce qui lui donne une richesse aromatique qui satisfera les amateurs de jambon les plus exigeants.
7 à 8 kg environ.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Jambon persillé le Champenois 1 kg
Jambon persillé le Champenois 1 kg
Cette spécialité à base de jambon et d'épaule de porc cuit longuement en marmite, développe une saveur et une tendreté uniques soulignées par le Marc de Champagne et le Ratafia. Pièce de 3kg environ.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Pâté Champenois - Recette au Champagne 1 kg
Pâté Champenois - Recette au Champagne 1 kg
Véritable fleuron de notre gamme, ce pâté, élaboré à partir de viandes marinées au Champagne, développe une grande finesse aromatique et une longueur en bouche surprenante. Un produit incontournable ! 3.5kg environ
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Paté de foie Champenois 1 kg
Paté de foie Champenois 1 kg
Grâce à sa subtile alliance de foie de porc et de canard, le succès du pâté de foie Champenois ne se dément pas au fil des ans: son onctuosité et sa tenue en bouche ravissent le palais des petits comme des grands. Canard origine France. Pièce 2.5 à 3kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Rillette de chevreau 180g
Rillette de chevreau 180g
Saucisse fumée Arcisienne 120g 1 kg
Saucisse fumée Arcisienne 120g 1 kg
Saucisse fumée de type montbéliarde fabriquée à Arcis sur aube, fumée au bois de hêtre et sans sel nitrité.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Terrine de canard au ratafia 1 kg
Terrine de canard au ratafia 1 kg
Le Ratafia et les herbes aromatiques donnent à cette terrine de viandes de porc, viande canard (Français) un caractère affirmé.
Pièce d'environ 3 à 3.5kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Terrine de chevreau au piment d'espelette 180g
Terrine de chevreau au piment d'espelette 180g
Terrine de lapin à la Champenoise 1 kg
Terrine de lapin à la Champenoise 1 kg
Un pâté qui se distingue par sa fraicheur et sa légèreté en bouche, agrémenté de carottes, de raisin sec ainsi qu'une légère pointe de Marc de Champagne et de Ratafia, pour réhausser le tout. Lapin origine France.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).