Traiteur

Feuilleté Champenois au Chaource 1 kg

Feuilleté Champenois au Chaource 1 kg

Typiquement Champenoise, cette recette au chaource, au jambon fumé et aux graines de pavots forme une alliance délicate et très savoureuse. Pièce de 3kg.

Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).

Le Chaource est local, Fromagerie d'Auxon (Aube).

Producteur 
Huguier frères
Origine 
France
Prix 
13,05 € TTC (13,05 € / kg)

Feuilleté Champenois au Jambon 1 kg

Feuilleté Champenois au Jambon 1 kg

Une recette inchangée depuis plus de 3 ans, un équilibre parfait entre la pâte brisée et feuilleté, une garniture généreuse, avec notre jambon blanc DD miche, de la crème fraiche et de l'emmental de grande qualité. pièce de 3kg.

Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).

Producteur 
Huguier frères
Origine 
France
Prix 
11,95 € TTC (11,95 € / kg)

Pavé végétal Haricots Rouges 140 grs ×10

Pavé végétal Haricots Rouges 140 grs ×10

Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .

Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min

Ingrédients:  Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .

Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min

Ingrédients:  Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .

Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min

Ingrédients:  Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)

Pavé végétal Quinoa-Betterave rouge ×10

Pavé végétal Quinoa-Betterave rouge ×10

Pour faire de délicieux burgers végétaux à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnel.

Ingrédients : Quinoa de l’Aube, Betterave, Oignons,farine de blé, graines de chia, sel, épices

Allergène : Gluten

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)