Violine de Borée 750 g

La Violine, pomme de terre de forme ronde, a une peau noire et la chair violette. Elle conserve sa couleur après la cuisson. Agréable au palais, elle laisse un subtil goût de châtaigne et noisette en fin de bouche.

Pour une cuisine créative et colorée, elle est de votre côté ! Elle est parfaite tiède en salade de poissons fumés avec une simple vinaigrette : huile d’olive, quelques gouttes d’huile de noisette.

On peut aussi la présenter en chips pour un apéritif coloré : tranchez les Violines en rondelles fines,

Faites-les tremper dans de l’eau bien chaude pour les débarrasser d’une partie de leur amidon avant de les faire cuire au four. Surprenant !

 

Issue d'agriculture raisonnée et sans traitement après récolte.

Renseignements pratiques : Salades, vapeur, à l'eau, purées, chips A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière

Sans traitement anti-germinatif.

Producteur 
EARL du Biat
Origine 
France
Prix 
2,30 € TTC (3,07 € / kg)

EARL du Biat

Francine et Fabien RENARD nous sommes producteurs de pommes de terre et éleveurs de poules pondeuses en plein air à Yèvres le petit. Notre production de pommes de terre se fait en agriculture…