
Francine et Fabien RENARD nous sommes producteurs de pommes de terre et éleveurs de poules pondeuses en plein air à Yèvres le petit.
Notre production de pommes de terre se fait en agriculture raisonnée avec 6 variétés pour répondre à chaque usages, elles sont conservées sans traitement anti germinatifs.
Notre élevage de poules se fait en plein air avec une alimentation tracées garantie sans OGM, en partie de notre exploitation et enrichie en graines de lin pour des œufs riches en Oméga 3.
Pas d'antibiotiques, que du naturel, le même mode de production qu'en Bio seule l'alimentation change. Nous avons une petite production de 249 poules respectant le bien être de nos gallinacées.
Il faut dire que la famille Renard qui élève des poules ce n'est pas ordinaire !!!
10 BIS RUE SAINT LAURENT
10500 YÈVRES LE PETIT
Tél. 0681047209
AGATA Filets 5 kg
AGATA Filets 5 kg
Pommes de terre variété AGATA chaire fondante calibre + 45
pour une cuisson entière au four (en robe des champs),pour les plats mijotés et plats au four.
Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
AGATA Filets 10 kg
AGATA Filets 10 kg
Pommes de terre variété AGATA chaire fondante calibre + 45
pour une cuisson entière au four (en robe des champs),pour les plats mijotés et plats au four.
Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
Agata Grenailles Filets de 10 kg
Agata Grenailles Filets de 10 kg
Pommes de terre grenaille (petit calibre -35) variété AGATA chaire fondante pour une cuisson entière au four (en robe des champs),pour les plats mijotés et plats au four.
Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement anti-germinatif.
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Lentilles verte de Yèvres 1 kg
Cuisson 20-25 min dans de l'eau bouillante.
Se consomme chaud ou en salade.
Pommes de terre BINTJE 5 kg
Pommes de terre BINTJE 5 kg
Pommes de terre BINTJE chair farineuse pour vos plats mijotés, cuisson au four.
Une star de la pommes de terre idéale pour vos frites.
Mais une forme irrégulière cette année due à une météo capricieuse
Sans traitement anti-germinatif.
Calibre 40+
Pommes de terre FRANCELINE 10 kg
Pommes de terre FRANCELINE 10 kg
Pommes de terre variété Franceline chair ferme à peau rouge pour vos salades pommes vapeur ou rissolées.Une valeur sûre pour vos plats!
Sans traitement Après récolte
Pommes de terre certifiées Global GAP
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 180Gr
Rillettes de Poule 180Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 320Gr
Rillettes de Poule 320Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
Rillettes de Poule 320Gr
Rillettes de Poule 320Gr
Le Panier du Renard vous propose ses Rillettes de poules conçues avec des cuisses et suprêmes de poule mijotées dans de la graisse de canard pendant des heures, simplement assaisonnés de sel et poivre.
Délicieuses sur des toasts à l'apéritif, en buffet froid ou en sandwich !
VITELOTTE noire 750 g
VITELOTTE noire 750 g
La VITELOTTE Noire
Cette pomme de terre un temps oubliée est probablement originaire du Pérou. Surprenante en apparence avec le bleu de sa peau, cette variété ancienne assez tardive, est toute aussi étonnante à l’intérieur lorsqu’elle révèle sa chair violette, qui s’amplifie à la cuisson ! Sa texture de châtaigne et sa saveur fine se suffisent à elles même et ne nécessitent pas d’apprêts sophistiqués.