![](https://mangerlocal.aube.fr/sites/default/files/styles/product_full/public/field-image/vendor-68/grains-de-nature-produit-ferme-local-pois-chiche-recolte-grains2.jpg?itok=eH6RoHhg)
Une légumineuse à découvrir !
Le pois chiche est une légumineuse consommée depuis l'Antiquité, originaire de l'Ouest de l'Asie. Mais elle reste mal connue en France malgré la multitude de manières de la cuisiner ! En houmous ou dans le couscous bien sûr, mais aussi en salades, currys de légumes, soupes…
Des pois chiches produits à la ferme naturellement, sans pesticides.
Conseils de préparation :
Rincer les graines. Les faire tremper pendant 12h, puis les cuire dans l'eau salée pendant 45 min. A utiliser ensuite dans toutes vos préparations. Pour plus de facilité, vous pouvez les congeler une fois cuits, pour les utiliser dans vos plats de dernière minute.
Ingrédients :
Pois chiches produits et conditionnés en France à Fontenay de Bossery (10400).
Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.
EARL GATEAU SAVOURE
![](https://mangerlocal.aube.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-68/earl-gateau-savoure-marie-laure.jpg?itok=r4sh7QLw)