![](https://mangerlocal.aube.fr/sites/default/files/styles/product_full/public/field-image/vendor-68/grains-de-nature-produit-ferme-local-melange-quinoa-lentille-beluga.jpg?itok=LDPvsG6J)
Quand une lentille beluga au goût raffiné rencontre un doux quinoa, qu'obtient-on ?
Un mélange parfumé au goût subtil et aux couleurs contrastées. Une association qui fera son petit effet dans vos assiettes !
La lentille noire beluga et le quinoa 'le doux' sont produits à la ferme dans l'Aube, naturellement sans pesticides.
Conseils de préparation :
60 g par personne. Rincer les graines puis les faire cuire dans une casserole d'eau, à petits bouillons environ 17 min.
Ingrédients : Lentilles et quinoa produits et conditionnées en France à Fontenay de Bossery (10400). Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.
EARL GATEAU SAVOURE
![](https://mangerlocal.aube.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-68/earl-gateau-savoure-marie-laure.jpg?itok=r4sh7QLw)