HUGUIER FRERES entreprise familiale attachée à son terroir fait le lien direct entre les éleveurs régionaux et vos cuisines . Nous distribuons auprès de vos établissements de la viande du département de l'aube, en partenariat direct avec des éleveurs locaux sous le label "viandes des Plaines Champenoises" . Notre savoir faire vous assure : un approvisionnement local, l'assurance du bien être animal, traçabilité , règles d'hygiène conformes à votre HACCP.
70 RUE GÉNÉRAL DE GAULLE
10230 MAILLY-LE-CAMP
Tél. 0627896980
Boudin blanc 1 kg
Boudin blanc 1 kg
Viande de porc Auboise, lait, oeuf, madère. Boudin blanc environ 120g.
Nombre de jours de conservation : 21
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Boudin noir 1 kg
Boudin noir 1 kg
Sang et gras de porc Aubois, oignons, sel et poivre ! que du bon !
Découpe au grammage souhaité ou en brasse.
Nombre de jours de conservation : 21
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Pièces d'avant de boeuf type bourguignon (collier, jumeau, gros bouts de poitrine...) taillées au grammage souhaité, à faire bouillir.
Nombre de jour de conservation : 15
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Bourguignon coupé en émincé 1 kg
Bourguignon coupé en émincé 1 kg
Pièces d'avant de boeuf type bourguignon (collier, jumeau, gros bouts de poitrine...) taillées en émincé (bandelette) à faire bouillir.
Nombre de jour de conservation : 15
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Cervelas 1 kg
Cervelas 1 kg
Viande de porc et boeuf de l'aube pour cette incontournable charcuterie.
DLC 30 jours, pièces de 1kg dans sou boyau étanche rouge typique !
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Chair à saucisses 1 kg
Chair à saucisses 1 kg
Viande de porc de l'aube pour cette incontournable charcuterie.
DLC 10 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Chair à tomates 1 kg
Chair à tomates 1 kg
Viande de porc et boeuf de l'aube, DLC 10 jours,
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Chipolatas aux Herbes 1 kg
Chipolatas aux Herbes 1 kg
Chipolatas boyau naturel environ 70g, Viande de porc, herbes aromatiques
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Chipolatas Boyau naturel 1 kg
Chipolatas Boyau naturel 1 kg
Chipolatas boyau naturel environ 70g, Viande de porc,
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Chipolatas Chaource-ciboulette 1 kg
Chipolatas Chaource-ciboulette 1 kg
Chipolatas boyau naturel environ 70g, Viande de porc, Chaource, ciboulette
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Le Chaource est local, Fromagerie d'Auxon (Aube).
Côtes de porc 1 kg
Côtes de porc 1 kg
Côtes de porc dans la longe (mélange échine, filet) avec os taillées à la demande.
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Côtes de porc échine 1 kg
Côtes de porc échine 1 kg
Côtes de porc dans l'échine avec os taillées à la demande.
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Côtes de porc filet 1 kg
Côtes de porc filet 1 kg
Côtes de porc dans le filet avec os taillées à la demande.
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
COTES DE PORC LABEL ROUGE 1 kg
COTES DE PORC LABEL ROUGE 1 kg
Côtes de porc LABEL ROUGE dans la longe (mélange échine, filet) avec os taillées à la demande.
Nombre de jours de conservation : 8
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms)
SCEA PROMONVAL 10150 MONTSUZAIN
Côtes de porc sans os 1 kg
Côtes de porc sans os 1 kg
Côtes de porc désossées taillées dans la longe (mélange filet, échine) et grammées à la demande.
Nombre de jours de conservation : 10
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
COTES DE PORC sans os LABEL ROUGE 1 kg
COTES DE PORC sans os LABEL ROUGE 1 kg
COTES DE PORC sans os (longe, filet et échine) LABEL ROUGE
SCEA PROMONVAL 10150 MONTSUZAIN
GRAMMAGE A DEFINIR A LA COMMANDE
Cuisses de poulet déjointées 1 kg
Cuisses de poulet déjointées 1 kg
Cuisses de poulet déjointées, 150-180g environ.
Eleveurs de la champagne, abattoir de Caurel, Witry les Reims (51)
Echine salée sans os 1 kg
Echine salée sans os 1 kg
Echine salée crue à cuire.
Nombre de jours de conservation : 15
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Feuilleté Champenois au Chaource 1 kg
Feuilleté Champenois au Chaource 1 kg
Typiquement Champenoise, cette recette au chaource, au jambon fumé et aux graines de pavots forme une alliance délicate et très savoureuse. Pièce de 3kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Le Chaource est local, Fromagerie d'Auxon (Aube).
Feuilleté Champenois au Jambon 1 kg
Feuilleté Champenois au Jambon 1 kg
Une recette inchangée depuis plus de 3 ans, un équilibre parfait entre la pâte brisée et feuilleté, une garniture généreuse, avec notre jambon blanc DD miche, de la crème fraiche et de l'emmental de grande qualité. pièce de 3kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Filet de poulet 1 kg
Filet de poulet 1 kg
Filet de poulet, 180-200g environ.
Eleveurs de la Champagne, abattoir de Caurel, Witry les Reims (51)
Gaillarde Campagnarde aiil et fines herbes
Gaillarde Campagnarde aiil et fines herbes
Saucisse de Porc Ail et fines herbes, campagnarde, boyau naturel large 400g. Existe aussi en 120g ou 70g à la demande.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Gaillarde Echalotte Ciboulette
Gaillarde Echalotte Ciboulette
Saucisse de Porc Echalotte-Ciboulette, boyau naturel large 400g. Existe aussi en 120g ou 70g à la demande.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Goulache de boeuf 1 kg
Goulache de boeuf 1 kg
Pièces d'avant de boeuf type bourguignon (collier, jumeau, gros bouts de poitrine...) taillées en goulache (petites pièces régulières) à faire bouillir.
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Goulache de porc 1 kg
Goulache de porc 1 kg
Goulache de porc (petites pièces régulières) taillée dans l'épaule.
Nombre de jours de conservation : 15
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Grillade de porc 1 kg
Grillade de porc 1 kg
Escalopes de porc taillées dans le jambon (cuisse) et grammées à la demande
Nombre de jours de conservation : 10
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Grillade de porc LABEL ROUGE 1 kg
Grillade de porc LABEL ROUGE 1 kg
Escalopes de porc LABEL ROUGE taillées dans le jambon (cuisse) et grammées à la demande
Nombre de jours de conservation : 12
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms)
SCEA PROMONVAL 10150 MONTSUZAIN
Jambon Blanc miche fumé
Jambon Blanc miche fumé
Moulé en forme de miche de pain, d'où son appellation, le jambon blanc "Miche" est un jambon frais de porc dans la noix fait main en chaussette et qui est doucement fumé au bois de hêtre. 5 kg environ.
DLC 15 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Jambon Le Champenois 1 kg
Jambon Le Champenois 1 kg
Ce jambon d'aspect rustique est braisé avec sa couenne, ce qui lui donne une richesse aromatique qui satisfera les amateurs de jambon les plus exigeants.
7 à 8 kg environ.
DLC 15 jours.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Jambon persillé le Champenois 1 kg
Jambon persillé le Champenois 1 kg
Cette spécialité à base de jambon et d'épaule de porc cuit longuement en marmite, développe une saveur et une tendreté uniques soulignées par le Marc de Champagne et le Ratafia. Pièce de 3kg environ.
DLC 15 jours.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Longe de porc sans os 1 kg
Longe de porc sans os 1 kg
Longe de porc (mélange échine, filet) non ficelée, non bardée
Nombre de jours de conservation : 10
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Mousse de foie supérieure 1 kg
Mousse de foie supérieure 1 kg
Mousse de foie et de viande de porc aubois, texture fondante et couleur naturelle... DLC 15 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Pâté Champenois - Recette au Champagne 1 kg
Pâté Champenois - Recette au Champagne 1 kg
Véritable fleuron de notre gamme, ce pâté, élaboré à partir de viandes marinées au Champagne, développe une grande finesse aromatique et une longueur en bouche surprenante. Un produit incontournable ! 3.5kg environ
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Pâté de campagne supérieur 1 kg
Pâté de campagne supérieur 1 kg
Véritable classique de notre gamme, notre pâté de campagne est élaboré avec du foie et de la viande de porc auboise. DLC 15 jours.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Paté de foie Champenois 1 kg
Paté de foie Champenois 1 kg
Grâce à sa subtile alliance de foie de porc et de canard, le succès du pâté de foie Champenois ne se dément pas au fil des ans: son onctuosité et sa tenue en bouche ravissent le palais des petits comme des grands. Canard origine France. Pièce 2.5 à 3kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Paupiette Briennoise 1 kg
Paupiette Briennoise 1 kg
Petite paupiette 100% Auboise. Grillade de porc garnie de chair à saucisse (hachée avec du chou: encore plus moelleuse !!!), dans laquelle est cachée une rondelle de saucisse fumée arcisienne, le tout bardé par une fine tranche de poitrine fumée et habillé d'une rondelle de saucisse fumée et d'une demi rondelle de cervelas.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Chou Larique à Perthes les Briennes (Aube).
Pilon de Cuisses de poulet 1 kg
Pilon de Cuisses de poulet 1 kg
pilon de Cuisses de poulet 90 à 110g environ, DLC 7 jours.
Eleveurs de la champagne, abattoir de Caurel, Witry les Reims (51)
Poulet fermier PAC 1 kg
Poulet fermier PAC 1 kg
Poulet fermier PAC 1.5kg environ,
Nombre de jours de conservation : 8
Eleveurs de la Champagne, abattoir de caurel, Witry les Reims (51)
Poulet PAC 1 kg
Poulet PAC 1 kg
Poulet PAC 1.2kg environ,
Eleveurs de la Champagne, abattoir de caurel, Witry les Reims (51)
Rosbif Rumsteck 1 kg
Rosbif Rumsteck 1 kg
Pièce de viande (muscle "RUMSTECK") ficelée et bardée par nos soins.
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Rosbif Tende de tranche 1 kg
Rosbif Tende de tranche 1 kg
Pièce de viande (muscle "tende de tranche") ficelée et bardée par nos soins.
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Roti de porc échine 1 kg
Roti de porc échine 1 kg
Roti de porc dans l'échine bardé et ficelé.
Nombre de jours de conservation : 12
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Roti de porc filet 1 kg
Roti de porc filet 1 kg
Roti de porc dans le filet bardé, ficelé.
Nombre de jours de conservation : 12
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Roti de porc longe 1 kg
Roti de porc longe 1 kg
Roti de porc dans la Longe (mélange échine, filet) bardé et ficelé
Nombre de jours de conservation : 12
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Roti de porc longe LABEL ROUGE 1 kg
Roti de porc longe LABEL ROUGE 1 kg
Roti de porc dans la Longe LABEL ROUGE (mélange échine, filet) bardé et ficelé
Nombre de jours de conservation : 12
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
SCEA PROMONVAL 10150 MONTSUZAIN
Saucisse fumée Arcisienne 120g 1 kg
Saucisse fumée Arcisienne 120g 1 kg
Saucisse fumée de type montbéliarde fabriquée à Arcis sur aube, fumée au bois de hêtre et sans sel nitrité.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Saute de porc sans os 1 kg
Saute de porc sans os 1 kg
Sauté de porc dans l'épaule, cubé au grammage demandé.
Nombre de jours de conservation : 10
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Saute de porc sans os LABEL ROUGE 1 kg
Saute de porc sans os LABEL ROUGE 1 kg
Sauté de porc LABEL ROUGE dans l'épaule, cubé au grammage demandé.
Nombre de jours de conservation : 10
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
SCEA PROMONVAL 10150 MONTSUZAIN
steak haché 1 kg
steak haché 1 kg
Viande hachée moins de 10% de matière grasse, 100% pur boeuf modelée en steack haché, grammage de 100g à 200g.
Boeuf race à viande charolais origine aube, marne, haute marne selon l'approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Steak Tende de tranche 1 kg
Steak Tende de tranche 1 kg
Steak piécés au grammage demandé dans le muscle "tende de tranche".
Race à viande Charolais origine aube, marne, haute marne selon approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
Terrine de canard au ratafia 1 kg
Terrine de canard au ratafia 1 kg
Le Ratafia et les herbes aromatiques donnent à cette terrine de viandes de porc, viande canard (Français) un caractère affirmé.
Pièce d'environ 3 à 3.5kg.
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Terrine de lapin à la Champenoise 1 kg
Terrine de lapin à la Champenoise 1 kg
Un pâté qui se distingue par sa fraicheur et sa légèreté en bouche, agrémenté de carottes, de raisin sec ainsi qu'une légère pointe de Marc de Champagne et de Ratafia, pour réhausser le tout. Lapin origine France.
DLC 15 jours
Porc origine Aube, circuit ultra court (élevage, abattage, transformation moins de 30 kms).
Viande à Chili 1 kg
Viande à Chili 1 kg
Viande hachée "gros grain" idéale pour chili, moins de 10% de matière grasse, 100% pur boeuf.
Boeuf race à viande charolais origine aube, marne, haute marne selon l'approvisionnement par nos éleveurs partenaires.
viande Hachée 1 kg
viande Hachée 1 kg
Viande hachée moins de 10% de matière grasse, 100% pur boeuf.
Boeuf race à viande charolais origine aube, marne, haute marne selon l'approvisionnement par nos éleveurs partenaires.