L'association Chlorophylle est une exploitation maraîchère à vocation d'insertion sociale et professionnelle. Elle produit des légumes bio et locaux sur environ 3 ha tout en luttant contre l'exclusion et la précarité.
L'association Jardin de Cocagne de la Barbuise est une exploitation maraîchère certifié Ecocert .
Les légumes sont produits par des salariés en rupture avec le monde du travail.
Les salariés produisent des légumes bio et locaux sur environ 3 hectares dont 3000m2 de serres. Ils produisent également leurs propres... Suite
Atelier de transformation de légumes, légumineuses, et fruits, à partir de produits locaux
3 Pôles d'activités
-Service Légumerie et Recettes Végétales
-Transformation pour les Maraîchers
-Fabrication de pots stérilisés sous notre propre marque
Boutique Boulot porte un Atelier et Chantier Maraichage sur le site de Rouilly St Loup. nous cultivons des légumes de saison bio mais sans label. toute la production se fait sans produit, nos graines ou plants sont achetés bio.
Dans l'Aube Anaïs cultive ses champs dans le respect agronomique et écologique. La récolte est transformée à la ferme, de façon traditionnelle sur meule de pierre.
Cette technique offre une qualité à la farine et une saveur d'antan pour toutes vos préparations.
Le lorem ipsum est, en imprimerie, une suite de mots sans signification utilisée à titre provisoire pour calibrer une mise en page, le texte définitif venant remplacer le faux-texte dès qu'il est prêt ou que la mise en page est achevée. Lorem Ipsum Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed... Suite
Producteurs de pommes de terre à 10600 Barberey depuis 30 ans, la souplesse de notre structure est notre force et nous saurons nous adapter très rapidement à votre demande.
L'élevage de vaches à viande de la famille Verhaegen se situe au coeur du Parc Naturel Régional de la Forêt d'Orient, sur la commune de Dienville, non loin du Lac Amance. Yannick y élève des Blondes d'Aquitaine réputées pour leur bon rendement en viande. Cette viande est appréciée pour la finesse de son grain,... Suite
La viande de porc de la Ferme Thorey est disponible pour vos établissements, nos porcs sont nourris avec les céréales produits sur la ferme et sont élevés sur aire paillée. Tarifs et commandes chez Huguier Frères Penser à commander au moins 10 jours en avance Suite
Le jardin bio du merisier est une petite exploitation maraichère certifiée BIO. Une quarantaine de légumes de saison y sont cultivés de manière traditionnelle.
Marie-Laure produit des graines originales et locales : quinoa, lentilles beluga, pois chiches, lin... Ces graines sont cultivées sans aucun pesticide, produites et conditionnées à la ferme à Fontenay de Bossery, non loin de Nogent sur Seine. Pour mettre un grain de nature dans votre assiette !
HUGUIER FRERES entreprise familiale attachée à son terroir fait le lien direct entre les éleveurs régionaux et vos cuisines . Nous distribuons auprès de vos établissements de la viande du département de l'aube, en partenariat direct avec des éleveurs locaux sous le label "viandes des Plaines Champenoises" .... Suite
Exploitation individuelle de maraichage diversifié. Certifié en Agriculture Biologique. Le siège de l'exploitation est à Barberey Saint Sulpice, le site de production est situé à Aulnay (10240)
Nous nous situons à Chaserey, à 45 minutes de Troyes et nous sommes producteurs de légumes secs. L'ensemble de nos produits sont issus de l'agriculture française et durable en raison de notre label. En effet, nous sommes accompagnés d'une centaine de producteurs, répartis dans l'Aube, l'Yonne et la Côte d'or, ce... Suite
Paysan boulanger en BIO qui cultive ses vieilles variétés de blés, les transforme en farine avec son moulin à meule de pierre. Il produit ensuite différents types de pains BIO, des brioches, des cookies, du pain de mie, des burgers etc.
Les pâtes Papote sont des pâtes sèches 100% françaises, fabriquées artisanalement à partir de blé dur, cultivé et transformé à la ferme (Sézanne 51), de manière éco-friendly.
Porté par deux amoureux de l'agriculture, Caroline et Jean Baptiste, Papote rêve d'un monde qui réconcilie l'environnement, l'alimentation et... Suite
Sylvie et Jean-Christophe MARTIN, agriculteurs fromagers. Notre ferme se situe à CHAMP SUR BARSE au cœur du parc naturel de la Forêt d'Orient en pleine Champagne humide. Notre élevage compte 80 vaches laitières sur une superficie de 80 ha. Les vaches vont au pâturage pendant la belle saison. Nous utilisons des... Suite
Un savoir-faire de la culture de Pommes de terre, depuis plus de 25ans, Une fraicheur de nos pommes de terre conditionnées à la Ferme, au milieu des champs, Des capacités de production industrielles (jusqu'à 1 Tonne de frites produites par heure), Un stockage réfrigéré de 3.000 Tonnes qui nous permet de... Suite
Nous sommes un groupement de producteurs en Agriculture Biologique. Nous produisons des oignons, des pommes de terre, des potimarrons, des butternuts, des carottes et des patates douces tout en AB.
TERRE&DER est une Entreprise Adaptée qui travaille à l'insertion des personnes en situation de handicap. Notre activité principale est le maraîchage. Nous produisons 30 espèces de légumes. Nous sommes en conversion Bio 2ème année. Nous sommes situés à Puellemontier à 4 km du département de l'Aube et 60km de Troyes. Suite
Nous sommes une association de producteurs bio basés en Pays d'Othe, spécialisés en grandes cultures biologiques et dédiés à la collectivité depuis 2018. Nous avons investi pour mutualiser, valoriser et transformer nos produits. Nos exploitations, près de 1000 hectares, sont assises sur les aires de captage des... Suite