Atelier de transformation de légumes, légumineuses, et fruits, à partir de produits locaux
3 Pôles d'activités :
- Service Légumerie et Recettes Végétales
- Transformation pour les Maraîchers
- Fabrication de pots stérilisés sous notre propre marque
6 AVENUE DES LOMBARDS
10000 TROYES
Tél. 06 45 41 04 18
Mini brownie chocolat végétal ×100
Mini brownie chocolat végétal ×100
Un délicieux brownie fort en chocolat élaboré à bas de produits végétaux.
Mini cake citron pavot végétaux ×100
Mini cake citron pavot végétaux ×100
Une farine locale et bio est utilisée pour la réalisation de ce délicieux moelleux citron pavot.
Pavé végétal Haricots Rouges 140 grs ×10
Pavé végétal Haricots Rouges 140 grs ×10
Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .
Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min
Ingrédients: Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices
Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10
Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10
Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .
Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min
Ingrédients: Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices
Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10
Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10
Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .
Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min
Ingrédients: Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices
Pavé végétal Quinoa-Betterave rouge ×10
Pavé végétal Quinoa-Betterave rouge ×10
Pour faire de délicieux burgers végétaux à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnel.
Ingrédients : Quinoa de l’Aube, Betterave, Oignons,farine de blé, graines de chia, sel, épices
Allergène : Gluten