BOCALOCA Association Aurore

Atelier de transformation de légumes, légumineuses, et fruits, à partir de produits locaux

3 Pôles d'activités :

  • Service Légumerie et Recettes Végétales
  • Transformation pour les Maraîchers
  • Fabrication de pots stérilisés sous notre propre marque
MARIE-LAURE BOUCHOT
6 AVENUE DES LOMBARDS
10000 TROYES
Tél. 06 45 41 04 18

Mini brownie chocolat végétal ×100

Mini brownie chocolat végétal ×100

Un délicieux brownie fort en chocolat élaboré à bas de produits végétaux.

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
100,00 € TTC (1,00 € / p)

Mini cake citron pavot végétaux ×100

Mini cake citron pavot végétaux ×100

Une farine locale et bio est utilisée pour la réalisation de ce délicieux moelleux citron pavot.

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
100,00 € TTC (1,00 € / p)

Pavé végétal Haricots Rouges 140 grs ×10

Pavé végétal Haricots Rouges 140 grs ×10

Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .

Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min

Ingrédients:  Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .

Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min

Ingrédients:  Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pavé végétal Lentilles de l'Aube, Champignons locaux 140 grs ×10

Pour réaliser des burgers végétaux ou à l'assiette avec un accompagnement et une sauce, à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnels .

Conseil de réchauffage : 150 ° au four, environ 10 min

Ingrédients:  Lentilles Béluga, Champignons de Cussangy, Flocons d’avoine, Oignons, Huile d’olive, Sel, Epices

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)

Pavé végétal Quinoa-Betterave rouge ×10

Pavé végétal Quinoa-Betterave rouge ×10

Pour faire de délicieux burgers végétaux à base de légumineuses auboises, cette recette remplacera facilement les steaks hachés traditionnel.

Ingrédients : Quinoa de l’Aube, Betterave, Oignons,farine de blé, graines de chia, sel, épices

Allergène : Gluten

Producteur 
BOCALOCA Association Aurore
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (1,00 € / p)